lunes, 4 de abril de 2016

Increíble pero cierto...

11 alimentos que has estado pelando mal toda la vida.

Mira estas increíbles maneras de pelar diferentes frutas y verduras de una forma rápida y eficaz. Seguro que hay veces que no quieres comerte una granada o un mango, por ejemplo, por la pereza que da quitarle la piel o por no mancharnos las manos, pues con estos sencillos trucos lo harás en un abrir y cerrar de ojos, sin esfuerzo y sin manchar nada.

 1º – Quita la parte superior de las fresas con una pajita.
1
2º – Para extraer los granos de la granada sin dañarlos córtala por la mitad y golpéala con una cuchara de palo.
2
3º – Para pelar las patatas hazles un corte poco profundo antes de hervirlas. Después de cocerlas échalas en agua fría y saldrá la piel sin problemas
3
4º – Pelar una naranja sin ensuciarse las manos. Haz un corte al rededor y con una cuchara despega la piel.
4
5º – Quita la piel del mango, kiwi y aguacate utilizando un vaso.
567

6º – Coge con ambas manos la base del plátano para pelarlo fácilmente.
8
7º- Para pelar el ajo, colocarlo en un recipiente con tapa y agitar vigorosamente. A continuación, mira lo que ocurre.
9
8º – Pela una mandarina con 3 sencillos cortes.10
9º – Corta la parte superior del pimiento y haz recortes a lo largo de donde se ven las partes blancas. Luego retira las partes.
1112
10º – Retira la cáscara del huevo.
13
11º – Pela una manzana en un tiempo record :-)
14

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios irrelevantes e irrespetuosos serán omitidos.