lunes, 10 de abril de 2017

La Civilización Intraterrestre en estado de Alerta.

De seguir con el proyecto de perforación de los 6 km de la corteza terrestre hasta llegar al manto terrestre bien podría generar un apocalipis de la civilización intraterrena con consecuencias imprebisibles.

El proyecto esta encabezado por un equipo internacional que intentará excavar y `perforar el manto terrestre a principios de la década de 202.

El manto se encuentra debajo de la corteza, que cubre la superficie de la Tierra. Alrededor del 80 por ciento del volumen del planeta está compuesto por el manto del que muy bien poco se sabe. ¿Cual es el motivo científico real de esta investigación a la que su coste asciende a 509 millones de euros?




De ser cierto y real lo que el Almirante Richard Bird vio en primera persona y de ser cierto que hay un mundo habitado en capas profundas de la Tierra. ¿Que puede llegar a suceder al sentirse agredidos cientificamente?

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Xocolatl: El Misterio del Origen del Chocolate.

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El origen de la palabra

Hoy te contamos la historia de la palabra chocolate, es decir su etimología, sus orígenes y significado en las tribus precolombinas y cómo aún hoy en día hay discusión sobre las raíces de esta palabra.

Si sos un apasionado/a del chocolate en todos sus sentidos, seguramente te gustará saber todo acerca del mismo. Por eso hoy te contamos la historia de la palabra chocolate, es decir su etimología, sus orígenes y significado en las tribus precolombinas y cómo aún hoy en día hay discusión sobre las raíces de esta palabra.


Para muchos, la palabra chocolate es una adaptación de la palabra náhuatl (lengua uto-azteca) xocolatl, que hacía referencia a una «bebida espumosa hecha de cacao» y cuyo significado literal es agua agria. Sin embargo, nuevas pruebas etimológicas parecerían probar que proviene del antiguo idioma maya.

Se postulan entonces dos etimologías para xocolatl:

La primera dice que chocolate es el resultado de añadir a la palabra de origen náhuatl (de la región centro-occidente de México) atl («agua») la palabra xococ («agrio»), la palabra xocolia («agriar») o xocolli («cosa agría»).

Según la segunda, se trata de una adaptación de chocolhaa, palabra proveniente del maya que, literalmente, significa «líquido o bebida caliente». Sin embargo, el término maya de designio del chocolate es Chukwa', que contradice a los autores de esta segunda teoría.

* Michael Coe, profesor emérito de Antropología en Yale, curador del museo Peabody de Yale y coautor del libro The True History of Chocolate (1996), afirma que la palabra xocolatl "no aparece en ningún texto o fuente antigua (previa a la conquista), en idioma nahuatl, el lenguaje de la cultura azteca".

Él además cita al distinguido filolólogo mexicano Ignacio Dávila Garibi, quien propone que "los españoles crearon la palabra al tomar la palabra Maya chocol y luego reemplazaron el término Maya para agua haa, con la Azteca atl".

* El filólogo Joan Corominas, por su parte, expone la siguiente hipótesis: como las noticias más antiguas acerca de la preparación de este brebaje son que los antiguos mexicanos lo hacían con semilla de ceiba (pochotl) y de cacao (cacahuatl), quizá provenga de pocho-cacahua-atl, bebida de cacao y ceiba, abreviado por los españoles en chocahuatl.

En la forma actual pudo haber influencia fonética de otros brebajes mexicanos, como pozolatl (bebida de maíz cocido), pinolatl (bebida de pinole) y chilatl ( bebida de chile).

* Según el misionero inglés Thomas Gage, que se refirió al chocolate en 1648, el término tendría un origen onomatopéyico, pues xoc imitaría el ruido que producía la bebida cuando se agitaba en el recipiente en el que se preparaba o batía.

Y a vos... ¿cuál te parece qué es la verdadera etimología?



La increíble historia del inventor del chocolate

El médico y botánico inglés Hans Sloane viajó a Jamaica en el siglo XVII para recolectar ejemplares de plantas terepéuticas, y se encontró con el fervor de los locales por el cacao. Su receta sería comprada y popularizada por la compañía Cadbury alrededor del mundo


  Retrato de sir Hans Sloane.



Sir Hans Sloane inventor del chocolate

Las inscripciones que rodean el retrato del naturalista y médico británico Hans Sloane (1660-1753), hoy expuesto en la Royal Society –de la cual ese erudito fue presidente después de Isaac Newton–, lo presentan como titular de la colección que dio origen al British Museum y como inventor del chocolate con leche. Incluso en nuestros días están activas empresas que se valen de ese nombre para ofrecer productos con chocolate; así, invocan a "sir Hans Sloane chocolatier"

En 1687 Sloane partió en viaje rumbo a varias islas; entre ellas, Jamaica. Su formación de médico lo hacía interesarse muy especialmente en las plantas, en su posible utilización en el área de la alimentación y en sus empleos terapéuticos. Por eso recolectó, de a cientos, ejemplares, dibujos de plantas realizados por artistas y muchas notas acerca de la vida que llevaban los habitantes de ese lugar (en su mayor parte, esclavos llevados desde África para trabajar en los fundos azucareros).

Desde Jamaica Sloane trasladó un ejemplar de planta de cacao, actualmente conservado en el Natural History Museum de Londres. Sloane anotaba en sus escritos que los locales "beben todos chocolate, a toda hora, pero sobre todo por la mañana". Al probarlo, le pareció

nauseabundo y difícil de digerir, cosa que, según pienso, se debe a su carácter oleoso, y por ello no era mi intención permitir utilizarlo a los estómagos débiles, aunque los niños y los infantes de aquí lo beban habitualmente, así como en Inglaterra beben leche. [...] Su uso extendido entre muchos pueblos de América es prueba suficiente de que se trata de un alimento sano. Beberlo caliente puede tornarlo más estomáquico [menos dañino para el estómago], ya que gracias a los preparados anatómicos sabemos que las fibras se vigorizan introduciendo en el estómago agua caliente, y que pociones calientes disuelven aquello que las frías dejan inmutado" (Sloane, 1707-1725: vol. I, xx).

El propio autor empezó a recomendarlo, sobre todo para disolver algunas plantas; por ejemplo aquellas con propiedades purgantes.

Para adecuar el chocolate a los gustos europeos, Sloane tuvo la intuición de utilizar leche en vez de agua. Se volvió un gran apasionado de esa bebida. Y su vasta colección de objetos incluyó numerosas tazas y recipientes para el chocolate. Su "receta", versionada y comercializada, tendría después gran éxito, y una extensa vulgata seguiría viendo en él al inventor del chocolate caliente con leche e incluso a un empresario triunfante en ese sector. Más probable es que otros empresarios hayan usado ese nombre y su prestigio; ese podría ser el caso de los titulares de la "marca registrada" homónima que en 1775 tuvieron un áspero conflicto con otra fábrica que utilizaba el nombre de Sloane para su propio chocolate con leche.

Lo que resulta más significativo es el interés de Sloane por el chocolate que bebían los habitantes de Jamaica, que produce un singular entrelazamiento de "narrativas botánicas y narrativas culinarias", "colección y fabricación", práctica médica y observación etnográfica. Su añadido de leche a la amarga y nauseabunda bebida indígena trazó una línea divisoria en el gusto y a la vez marca una forma de incorporación y comprensión de lo exótico. Y en medida tal que "chocolate" también llegó a ser un término jergal y reduccionista en la dimensión racial. "Son de color chocolate", escribió el cirujano Thomas Aubrey en 1729 para describir una remesa de esclavos (cit. en Delbourgo, 2011: 92).

Fuente: Infobae.com

vía/http://www.chocozona.com/la-increible-historia-del-inventor-del-chocolate

El agua, los Alimentos y las Salud. Programa de radio de Ferran Prat de Sabiens.

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viernes, 7 de abril de 2017

Ferran Prat de Sabiens entrevista a LLuisa de LLunaplena. Tema a tratar: Los males de Ojo y Amarres.

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Ferran Prat de Sabiens entrevista al Chamán Wako. Tema a tratar : Las Energías Oscuras.

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Bridgent Nielsen dice ser madre de 10 hijos hibridos.

Nielsen y otros seguidores de esta teoría afirman firmemente que los extraterrestres su extinción.

De acuerdo con Nielsen y otros seguidores, los seres grises habrían destruido su propio planeta y gracias a los alimentos transgénicos ellos ya están llegando a no poder reproducirse entre ellos mismos.

Nielsen dice que de alguna manera ellos vieron como una solución muy inteligente el volver a mostrarse poco a poco como son y cómo éramos nosotros, por ello se están reproduciendo con humanos.

Madre de 10 niños híbridos extraterrestres explica la hibridación

En el vídeo que te mostramos a continuación, Bridgent Nielsen habla sobre el programa de hibridación ajeno y lo explica en su totalidad. Ella cree que el programa es el responsable de que tenga 10 niños híbridos extraterrestres a través del estado de sueño, mientras que la secuestran en una nave espacial.





Aparece un extraño Ojo que Todo lo Ve en la ciudad de Chelyabinsk


jueves, 6 de abril de 2017

Qué le sucede al cuerpo unas horas después de aplicar esmalte de uñas.

Todos sabemos que hay sustancias químicas peligrosas en el esmalte de uñas, pero a veces pensamos que nuestro contacto con éste es limitado y que no nos causará demasiado riesgo. Sin embargo, estudios han encontrado que los mismos son mucho más dañinos de lo que parecen.

Las mujeres tenemos y usamos un montón de esmaltes de diferentes tonos de colores para distintas ocasiones,¿pero sabías que los esmaltes de uñas contienen componentes químicos que pueden causar daños a tu salud general? 


uñas- esmalte



Un estudio dirigido por la Universidad de Duke y de la organización de defensa de la salud pública,Environmental Working Group, sugiere que absorbemos al menos un producto químico que potencialmente afecta las hormonas cada vez que nos aplicamos esmalte de uñas. 

Los investigadores tomaron una muestra de 24 mujeres y les hicieron pintarse las uñas para detectar señales químico-tóxicas en sus cuerpos. Los resultados mostraron que el 100% de ellas tenían signos de fosfato de trifenilo solo 10 horas después de aplicarse el esmalte de uñas

Esto podría significar que hasta un 20% de las lacas de uñas que se venden en el mercado contienen una sustancia química peligrosa que no se especifica en sus etiquetas como parte de sus componentes.


Una de las mayores preocupaciones sobre el fosfato de trifenilo (o TPHP), es que se sabe que perturba el sistema endócrino de los seres humanos, que controla todas nuestras hormonas. Hay una creciente evidencia que sugiere que el TPHP puede afectar la regulación de hormonas, el metabolismo, la reproducción y el desarrollo.

Esto es especialmente perjudicial para las mujeres jóvenes que usan esmalte de uñas con regularidad, ya que el desarrollo hormonal saludable  es una parte esencial de su crecimiento.

El  fosfato de trifenilo es conocido por ser:


  • Neurotoxina (tener efectos sobre el desarrollo)
  • Irritante de la piel y alérgeno
  • Endócrino tóxico
  • Una toxina reproductiva

Otras toxinas en los esmaltes de uñas que amenazan a la salud

Formaldehído. El formaldehído es un carcinógeno conocido que puede disolverse en el agua y en el aire. La exposición a este producto químico también puede producir síntomas como picazón de garganta, asma y dificultad para respirar. Las personas con enfermedades crónicas son especialmente susceptibles al envenenamiento por formaldehído.

Tolueno. Este químico es conocido por impedir el desarrollo en los niños. Además, puede ser irritante para la piel tras la exposición.

Ftalato de dibutilo. Algunas marcas de pintura para uñas intercambian este ftalato por el TPHP, pero no es mejor para tu salud. De hecho, plantea riesgos para la salud similares, tales como trastornos hormonales y toxinas del sistema reproductivo.



Una de las principales preocupaciones sobre el trifenilfosfato es que perturba el sistema endócrino de los seres humanos. Puede afectar la regulación hormonal, el metabolismo, la reproducción y el desarrollo.

Esto es especialmente perjudicial para las niñas que usan esmaltes de uñas regularmente, así que toma precaución si tienes hijas o sobrinas que lo utilizan, ya que el asunto es más delicado en ellas porque el desarrollo hormonal saludable es una parte esencial de su crecimiento.  

Afortunadamente, hay algunas empresas que decidieron responder a los descubrimientos de ingredientes peligrosos en los esmaltes de uñas. Y crearon alternativas naturales que no contienen los mismos riesgos de alergias, cáncer y trastornos hormonales. Son veganos y fueron creados a base de agua, sin contener ningún químico tóxico. Algunos contienen hasta aceite de argán que nutre las uñas en profundidad.


Para tener uñas fuertes y resistentes, es importante llevar adelante una rutina que ayude a tu cuerpo a que esto suceda. Un buen comienzo puede ser por una dieta rica en calcio y proteínas. Además, puedes ayudar a tus uñas aplicando cremas hidratantes y nutritivas por la noche. 

FUENTES:
Porque No Se Me Ocurrio
Remedios Curativos
Tu Planeta Salud

vía/labioguia.com

Llega un nuevo paradigma y se llama Harmony 2.0

Harmony 2.0 : ¿Empieza la desconexión humana y de las relaciones sexuales tal y como se han conocido hasta hoy dia?
Harmony 2.0 podrá ser tu c"amiga" "Podrás decirle:" Tengo hambre, ¿qué debo comer?" Y ella diría: "Bueno, me dijiste que la pizza es tu comida favorita. Quizás, podríamos pedirla", 
La muñeca está hecha de silicona y dispone de un esqueleto flexible.
Las robots tendrán  18 modelos de cuerpo femenino, o dos figuras masculinas.
Los precios comienzan en 6.500 dólares mientras que las variantes más específicas tienen un costo de 12.000 dólares y más.
Según indicó Matt McCullen, las conversaciones posibles con Harmony 2.0 no se limitarán a temas sexuales.



¿Crees que será el principio del fin de las relaciones de pareja tal y como se han conocido hasta hoy dia?. Que cada uno saque sus propias conclusiones...